TCBC,城堡移民公司,城堡專業代辦公司

TCBC,城堡移民公司,城堡專業代辦公司

港 澳 移 民 台 灣

移 民 台 灣 總 攻 略

地址租借、虛擬辦公室

代辦工作證

代辦特許執照

TCBC. 公 司 簡 介


我們親切秘書,提供專業服務!  ~~~~
We provide friendly secretary and professional service.

TCBC. 於2007年創立,結合「移民顧問師、就服顧問師、律師、會計師」等專業人士,創辦「城堡商務代辦公司、城堡移民公司、城堡國際商務中心」。TCBC. 顧問團隊擁有流利(中、英、日)語言能力,豐富的法律、稅務專業知識,代辦「移民台灣、工作證、居留證、工商服務」,能提供您一條龍服務。

美國投資移民---EB-5項目

EB-5. 項 目 簡 介


  1. EB-5簽證是由美國移民局 (U.S. Citizenship and Immigration Services USCIS) 管理,每年約有1萬個配額(含投資者、投資者的配偶、及21歲以下未婚子女),其中直接投資 (Direct Investment)7,000個配額區域中心 (Regional Center Investment)  3,000個配額,得以取得美國綠卡。
  2. 美國移民局USCIS所批准的區域中心,其移民基金EB-5投資案,必須在網路上公開。請參考
    USCIS核准區域中心  或  click here. 

投資人條件


EB-5投資移民,須符合以下條件:

一、投資者:沒有語言、學歷之要求

二、投資金額要求

  1. 一般情況下,在美國投資的合格金額是100萬美元。如果是在有針對性的就業區(Targeted Employment Area),例如高失業率(全國失業率的1.4倍)或是人口稀少的區域,最低投資金額只要50萬美元
  2. 投資者必須證明投資額之資金正當來源及證明,例如,五年內薪資所得附繳稅證明、賣屋收入需提供以前買屋資金來源、贈與需提供國稅局贈與申報證明)。在移民簽證面談時,需要提供資金正當來源及證明證據及說明

三、創造十個工作機會

  1. EB-5投資者必須透過投資,創造至少10個全職的工作機會,全職工作是指每人每周必須至少工作35小時。在I-829解除限制申請綠卡時,審核及面談時需要審查<投資義務10個全職的工作經濟擔保書或財力證明>
  2. 符合條件的雇員是指美國公民、合法的永久居民(綠卡)或其他合法在美國工作的移民。不包括投資者本人、投資者的配偶及子女、任何非移民身分的外國人(例如H-1B身分的非移民)或未獲准在美國工作的外國人。

投資方式


EB-5投資者可以透過兩種方式創造工作機會,直接投資企業創造工作機會,或是由區域中心間接創造工作機會。

1、直接投資 (Direct Investment)

EB-5投資者可以選擇成立一家新創企業,或是投資在1990年11月29日之後成立的企業。

  1. C5的EB-5移民簽證:在一般的地區,投資額至少100萬美金以上。
  2. T5的EB-5移民簽證:在高失業率或是人口稀少的區域,投資額至少50萬美金以上。

2、區域中心 (Regional Center Investment)      

區域中心的概念是間接創造工作機會,你只需要投入資金,不必親自管理企業。這些區域中心遍布各地,透過集合眾多EB-5投資者的資金,投入當地的房地產開發專案,這些專案可能是商業中心、民宅公寓、交通建設、飯店賭場…等。都必須經過美國移民局USCIS所批准,且在美國移民局官網公告( USCIS核准EB-5投資案件),有兩種型態:

  1. R5的EB-5移民簽證:在一般的地區,投資額至少100萬美金以上。

  2.  I5的EB-5移民簽證:在高失業率或是人口稀少的區域,投資額至少50萬美金以上。

EB5投資移民辦理流程


Below is the steps our clients will do to complete your investment based green card application:

STEP 1:  Investors can choose their own regional center investment projects.  For a list of active regional centers approved by USCIS for EB-5 investment based green card application, please click hereOr recommended by us.
投資者可自己選擇區域中心投資項目。有關USCIS批准可以取得綠卡之EB-5投資項目,請參考
區域中心列表。或由我們推薦。

STEP 2:  Investor and immigration company  the Retainer Agreement  and pays the initial attorney’s fee as provided in the agreement.
投資者與移民公司簽訂確認契約書。並支付協議中規定的費用。

STEP 3: Investor signs the subscription agreement with the regional center and Investment amount remitted to the regional center "XX Investment Project" operating account
投資者與區域中心簽訂投資契約書。將投資額轉發給區域中心
XX投資項目」運營賬戶。

STEP 4: Immigration company sends a list of preparation documents to the investors. The investors submit all the required documents to the immigration company for inspection and then forward them to the US immigration lawyer
移民公司向投資者寄送準備文件清單,投資者將所有要求的文件,交由移民公司檢查後轉發給美國移民律師。

STEP 5: Immigration lawyer and regional center work together to prepare the documentation and prepare immigrant petition.
移民律師與區域中心共同準備文件並準備移民申請。

STEP 6: Immigration lawyer or regional center sends notification to the investor that Immigrant Petition is ready to be filed along with wire transfer instructions. Investor wires $500,000 to escrow account .
移民律師或區域中心向投資者發送通知,表明準備提交移民申請以及電匯指示。投資者將50萬美元匯入託管賬戶。

STEP 7: USCIS approves the immigrant petition. Escrow Agent releasing funds to the investment project (regional center).
移民局批准移民申請。託管代理向投資項目(區域中心)發放資金。

STEP 8: Immigration lawyer submits immigrant visa application to US consulate or application to adjust status to permanent resident to USCIS.
移民律師向美國領事館或申請人提交移民簽證申請,以便向USCIS的永久居民調整身份。

STEP 9: Investor receives temporary Green Card.
投資者收到臨時綠卡。

STEP 10 Immigration lawyer files an application to remove conditional resident status application to the USCIS in two years.
移民律師在兩年內提交申請,以便向USCIS刪除有條件的居民身份申請。

STEP 11: Investor receives permanent Green Card.
投資者獲得永久綠卡。

STEP 12:  Investor is eligible for filing application for US citizenship when Investor has been a US permanent resident (green card holder) for five years.
當投資者成為美國永久居民(綠卡持有人)五年後,投資者有資格申請美國公民身份。

EB5申請綠卡流程

Benefits for Investors


  • If you qualify for a green card through investment, you, your spouse and children under 21 can get green cards.
    如果您有資格通過投資獲得綠卡,您,您的配偶和21歲以下的孩子可以獲得綠卡。
  • You can live anywhere in the United States and stay as long as you desire..
    您可以居住在美國的任何地方,並且只要您願意,就可以留下來。
  • You can travel in and out of US without a visa..
    您可以在沒有簽證的情況下進出美國。
  • After you have held your green card for at least five years, you and your family can apply for US. citizenship.
    持綠卡至少五年後,您和您的家人可以申請美國國籍。
  • TCBC,城堡移民公司,城堡專業代辦公司

     台 北:886-2-23143916、886-2-77307679 ‧‧‧大陸人士詢問:分機808

     台 中:市政館 886-4-23100399、崇德館 886-4-22386159、文心館 886-4-22939563 ‧‧‧‧‧

     台北城堡資產管理有限公司/城堡國際商務中心/城堡移民顧問公司/城堡就業服務公司‧‧‧‧‧

     勞動部私業許字第3015號/內政部移民署移民業務登記證第C0224號/品廣字第105024號‧‧‧‧‧